Des burgers frais faits avec 150g de viande française et un pain artisanal cuit sur place. Le tout servi avec des frites belges maison cuites dans le blanc de boeuf avec sel de Guérande et basilic. Régalez-vous!
La Ripaille, c'est l'adresse de burger de qualité en plein coeur des rues piétonnes du quartier du Bouffay ouvert en 2016 par Jean-Luc Martini. Les spécialités sont les burgers à la viande marinée (boeuf, canard, veau, poulet thaï...) et grillée à la plancha. Les viandes marinées peuvent aussi se déguster en assiette en profitant de la terrasse chauffée (en hiver) extérieure ou à l'intérieur. Les grands classique sont les hamburgers au curé nantais (le Curepaille) ou au chèvre (le Chèvrepaille) ou encore au bacon et bleu d'Auvergne (le Barbec'paille), le tout accompagné de sont préparée à la belges dans le blanc de boeuf!
La Ripaille Burger
Rue du Château 10
44000 Nantes
France
+33 2 51 89 99 51
Lundi 12:00 — 15:00
19:00 — 22:45
Mardi 12:00 — 15:00
19:00 — 22:45
Mercredi 12:00 — 15:00
19:00 — 22:45
Jeudi 12:00 — 15:00
19:00 — 22:45
Vendredi 12:00 — 15:00
19:00 — 22:45
Samedi 12:00 — 22:45
Dimanche 12:00 — 22:45
Nous n'acceptons pas les réservations.